你的購物車是空的
{{ (item.variation.media ? item.variation.media.alt_translations : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel }} {{ (item.variation.media
                    ? item.variation.media.alt_translations
                    : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel
                }}
{{ 'product.bundled_products.label' | translate }}
{{ 'product.bundle_group_products.label' | translate }}
{{ 'product.gift.label' | translate }}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{item.product.title_translations|translateModel}}
{{ field.name_translations | translateModel }}
  • {{ childProduct.title_translations | translateModel }}

    {{ getChildVariationShorthand(childProduct.child_variation) }}

{{item.variation.name}}
{{item.quantity}}x {{ item.unit_point }} 點
{{addonItem.product.cover_media.alt_translations | translateModel}}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{addonItem.product.title_translations|translateModel}}
{{addonItem.quantity}}x {{ mainConfig.merchantData.base_currency.alternate_symbol + "0" }}

私隱政策聲明

私隱政策聲明 

 

收集及使用個人資料

 

Yepo Concept Ltd (下稱"本公司") 可能會於不同期間及為個別原因,邀請你自願提供個人資料。此等資料可能包括姓名、電話號碼、郵寄地址或電郵地址等個人資料。本公司邀請你提供資料時,會列明收集資料的目的和用途,並會告知你如何要求查閱或更改所提供的個人資料。

除非法律許可或有所規定,本公司不會在未得到你的同意下透露你的個人資料予第三者。

公司會盡力遵守及執行《個人資料(私隱)條例》中所列載的規定,確保儲存的個人私隱及個人資料得到充份保護、準確無誤,及有妥善的儲存方法。為確保你能充分了解本會收集及使用你所提供的個人資料,請細閱本守則。

 

  1. 收集資料目的及使用準則

·        本公司將依照在收集資料時所說明之目的去使用該等資料。

·        向本公司提供個人資料純屬自願,如你未能提供足夠個人資料,本公司可能無法有效處理你的申請或提供有關服務。

·        本公司收集的個人資料會作以下部分或全部用途:
  運送你在Yepo購買的貨品
  為你提供貨品運送狀況和客戶支援的最新消息
  為你提供有關戶品的資料
  處理你的訂單或根據你的要求或透過我們網站提供服務和資訊 
  此外我們會利用你提供的資料管理你的帳戶驗證及進行與你的網上付款有關的交易審閱從我們網站下載的資料
   改善網站頁面的版面設計及/或內容及設計最適合用戶的頁面
辨識網站瀏覽器就網站用戶的人口統計進行調查
   在你表 明不拒絕接收訊息的情況下發送我們認為對你有用或你要求的相關產品或服務資訊。

  1. 私隱政策的修訂

·        本公司保留隨時修改和更改私隱聲明的權利。如有任何更改我們會於網站公布。因此,本網站建議您定時查閱本頁面,確保清楚了解有關政策的最新內容

·        有關違反私隱條例的投訴

   如果對我們處理客戶私隱或投訴的方法有任何不滿請發電郵 info@yepo-hk.com 聯絡我們。